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Vegane low-fat Vollkorn-Waffeln

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 6 Waffeln

Zutaten

  • 60 g Weizenmehl Typ 405
  • 60 g Vollkorn-Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 240 ml Mandelmilch oder ein anderes Milchersatzprodukt
  • 100 ml Apfelmus

Anleitungen

  • Zuerst solltest du dein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten (z.B. mit Kokosöl-Kochspray). Durch das frühe Anschalten gibst du deinem Waffeleisen viel Zeit, um heiß zu werden und eine gleichmäßige Gartemperatur für Ihre Waffeln zu gewährleisten.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Vollkornmehl, Backpulver und Salz unter Rühren gut miteinander vermischen.
  • Als nächstes fügst du die Mandelmilch (oder anderen veganen Milchersatz) und Apfelmus zu den trockenen Zutaten hinzu und rührst alles zusammen, bis alles gut vermischt ist.
  • Gib den Waffelteig in dein leicht gefettetes (und heißes!) Waffeleisen und lass diese Backen bis die Waffeln leicht goldbraun sind.
  • Genießen!