Hafterflocken und Mandelmilch oder anderen Milchersatz in Topf geben und zum Kochen bringen.
Etwa 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Danach auf mittlerer Hitze weiter kochen. Weitere Details in den weiteren Rezepten,
Apfel-Zimt Oatmeal
Grundrezept nach Anleitung zubereiten.
Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.(ca. 0,5 cm ).
Zum Brei den Agavendicksaft und Zimt zufügen und unterrühren.
Die Hälfte des Apfels zugeben und 5-10 Minuten mitkochen.
Nach dem Abfüllen in die Schüssel die andere Hälfte des geschnittenen Apfels und ggf. weiteres Obst als Topping darüber geben.
Mit Zimt garnieren.
Genießen!
Bananen Oatmeal
Grundrezept nach Anleitung zubereiten.
2/3 der Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Zerdrückte Banane, Vanilleextrakt, Agavendicksaft und Zimt zugeben.
5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach dem Abfüllen in die Schüssel das restliche 1/3 der Banane in Scheiben schneiden und als Topping verwenden.
Genießen!
Pumpkin Spice Oatmeal
Grundrezept nach Anleitung zubereiten.
Alle Zutaten außer Ahornsirup (Kürbispürree, Vanilleextrakt, Datteln und Pumpkin Pie Spice) zum kochenden Oatmeal geben.
5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach dem Abfüllen in die Schüssel das Oatmeal noch 5-10 Minuten Abkühlen und Andicken lassen, danach erst Ahornsirup als Topping darüber geben.